Пищевой экструдер для производства зерновой воздушной палочки, используемое сырье- крупа кукурузы, крупа риса, пшеничная крупка. Под действием трения лопастей шнека о нагнетаемую вязкую масссу температура камеры возрастает до 200 град. Сырье под действием экструзии самонагревается и расширяется в несколько раз. Готовая продукция : Косички крестики пластинки палочки трубочки
Происходит переход механической энергии в тепловую. Работа: Под действием тепла и давления сырье переходит в вязкотекучее состояние. Изменяется структура: белки денатурируют,крахмал клейстеризуется. Когда разогретая вязкая масса покидает экструдер, давление и температура в массе сырья резко падают, вода быстро выкипает, создавая пористую структуру готовых изделий. Можно добавить в готовый продукт различные специи,сахарная пудра,пищевые красители. Технические параметры: Мощность/поддержка четырехполюсной эл.двигатель, 4-7 кВт, 1400-1500 оборотов в минуту.(Двигатель на лапах) Скорость вращения экструдера уменьшится за счет шкивов экструдера и двигателя до 450-550 оборотов/мин. Насадок форм в комплекте: -6 шт. (За дополнительную плату предлагаем приобрести запасной шнек) Выход/производительность продукта: 15-20 кг./час (от насадки зависит форма готового изделия) Для запуска экcтрудера надо иметь 3-х фазное напряжение 380 вольт. Для этого подойдет также дизельный генератор или дизельный двигатель. 1. Изготовить(сварить) металическую раму или тумбу. 2. Приобрести на 4-7 кВт двигатель (Электродвигатель АИР 100 L4 4квт/1500об, )---( АИР100L4Ж(Ж2) 4,0кВт/1500 об/мин) 3. Изготовить или купить шкив диаметром 90-120 мм для эл.двигателя + 2 клиновых ремня. Доставка по России и СНГ. Товар в наличии
Принимаем заявки на экструдер SPPH -2, на 220 вольт
Экструдер SPPH оборудование для изготовление кукурузной пал
|