Производство и продажа пищевых перерабатывающих мини заводов (Израиль). Оборудование и технология приготовления консервированных продуктов (первых и вторых блюд, полностью готовых к употреблению и не требующих добавления воды или каких-либо компонентов) с упаковкой в ламинированные стоячие пакеты типа Дой-Пак (Реторт пакет), ламистер или СРР лотки. Первые блюда: различные супы, бульоны; вторые блюда: тушенка, плов, различные каши с соусами и др. Линии для упаковки паштетов, мясных, рыбных и рыбоовощных консервов, полуфабрикатов (голубцы, гуляши, котлеты), в мягкую тару – термостойкие пакеты типа Дой-Пак, ламистерные лотки. Возможно приготовление консервов - еды для животных. Консервы обрабатываются в специальных автоклавах, применяемых для мягкой упаковки (компенсирующее давление, система АНТИПРИГАР), при этом сохраняются все необходимые питательные вещества, витамины. Срок хранения продукта 2 года. Упаковка поставляется фирмой. Производство, установка, запуск оборудования, обучение персонала
Производство пищевых перерабатывающих мини заводов (Израил)
|