Сегодня в связи с активным расширением сферы услуг мини-пекарни как вид бизнеса переживают в Украине свое второе рождение. Правда, в отличие от прошлых лет, сейчас инвесторы предпочитают открывать не отдельные предприятия по выпечке хлебобулочных изделий, а дополнительные мини-производства при супермаркетах, магазинах, ресторанах и гостиницах – местах, где продукция будет реализовываться сразу после выпечки.Так, многие отечественные ретейлеры уже выпускают хлебобулочную продукцию под собственным брендом, другие ограничиваются ассортиментом, который предлагают производители замороженных полуфабрикатов. О создании такого дополнительного пекарного производства и пойдет речь.
[url=salvznakom.info]Оборудование для мини-пекарен[/url]
Оборудование для баров, ресторанов, хлебопекарен
|